января 27, 2010

Меню на рабочую неделю от Юлии Бордовских

Понедельник
 Завтрак
Зеленый чай с сухофруктами.
Второй завтрак (12.00)
Яблоко или персик.
Обед
Овощи на гриле — 200 г.
Салат из морепродуктов — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из сельдерея и огурца - 1 стакан.
Ужин
Салат из свежих овощей - 150 г.
Рыба на гриле с ткемали - 200 г.
Зеленый чай с медом.

Вторник 
 Завтрак
Геркулесовая каша — 200 г.
Зеленый чай, сухофрукты.
Второй завтрак (12.00)
Яблоко.
Обед
Салат из овощей с сыром — 200 г.
Суп-пюре из моркови и сельдерея - 250 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из моркови, сельдерея и огурца - 1 стакан.
Ужин
Салат из листьев салата, огурца, помидоров, фенхеля, чеснока, авокадо, орехов (30 г.) — 300 г.
Чай из шиповника.

Среда 
Завтрак
Био-овсяный йогурт без молока 1 стакан.
Зеленый чай.
Второй завтрак (12.00)
Яблоко и грецкие орехи (4 шт.).
Обед
Салат из свежих овощей — 250 г.
Паста с овощами — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Овощной сок — 1 стакан.
Ужин
Салат из фруктов и овощей — 150 г.
Запеченное филе индейки с ткемали — 250 г.
Зеленый чай.

Четверг 
Завтрак
Зеленый чай со свежим имбирем, сухофрукты (100 г).
Второй завтрак (12.00)

Мандарины — 2 шт.
Обед

Салат из свежих овощей — 200 г.
Гречневая каша с овощами — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Овощной сок — 1 стакан.
Ужин
Салат из морепродуктов — 200 г.
Зеленый чай, мед.

Пятница 
Завтрак
Овощной сок, сухофрукты.
Второй завтрак (12.00)
Био-овсяный кефир — 1 стакан.
Обед
Салат из свежих овощей — 200 г.
Паста с овощами — 200 г.
Зеленый чай.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из сельдерея и огурца — 1 стакан.
Ужин
Овощной салат — 150 г.
Говядина с овощами — 250 г.
Чай из шиповника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий