Понедельник
Завтрак
Зеленый чай с сухофруктами.Второй завтрак (12.00)
Яблоко или персик.Обед
Овощи на гриле — 200 г.Салат из морепродуктов — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из сельдерея и огурца - 1 стакан.Ужин
Салат из свежих овощей - 150 г. Рыба на гриле с ткемали - 200 г.
Зеленый чай с медом.
Вторник
Завтрак
Геркулесовая каша — 200 г. Зеленый чай, сухофрукты.
Второй завтрак (12.00)
Яблоко.Обед
Салат из овощей с сыром — 200 г. Суп-пюре из моркови и сельдерея - 250 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из моркови, сельдерея и огурца - 1 стакан.Ужин
Салат из листьев салата, огурца, помидоров, фенхеля, чеснока, авокадо, орехов (30 г.) — 300 г. Чай из шиповника.
Среда
Завтрак
Био-овсяный йогурт без молока 1 стакан.Зеленый чай.
Второй завтрак (12.00)
Яблоко и грецкие орехи (4 шт.).Обед
Салат из свежих овощей — 250 г. Паста с овощами — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Овощной сок — 1 стакан.Ужин
Салат из фруктов и овощей — 150 г.Запеченное филе индейки с ткемали — 250 г.
Зеленый чай.
Четверг
Завтрак
Зеленый чай со свежим имбирем, сухофрукты (100 г).Второй завтрак (12.00)
Мандарины — 2 шт.
Обед
Салат из свежих овощей — 200 г.
Гречневая каша с овощами — 200 г.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Овощной сок — 1 стакан.Ужин
Салат из морепродуктов — 200 г.Зеленый чай, мед.
Пятница
Завтрак
Овощной сок, сухофрукты.Второй завтрак (12.00)
Био-овсяный кефир — 1 стакан.Обед
Салат из свежих овощей — 200 г. Паста с овощами — 200 г.
Зеленый чай.
Полдник (за 30 минут до ужина)
Сок из сельдерея и огурца — 1 стакан.Ужин
Овощной салат — 150 г. Говядина с овощами — 250 г.
Чай из шиповника.
Комментариев нет:
Отправить комментарий